Wa'bud Rabbaka Hatta Ya'tiyakal Yaqien

Buku Pendidikan dalam Alquran Ustadz Dedeng Rosidin

Buku Pendidikan dalam Alquran (Kajian Tematik dan Semantik) karya Ustadz Dedeng Rosidin

Buku Pendidikan dalam Alquran (Kajian Tematik dan Semantik) karya Ustadz Dedeng Rosidin, M.Ag cukup komprehensif menyangkut berbagai komponen pendidikan seperti tujuan pendidikan, pendidik, peserta didik, aktifitas pendidikan, materi, media, jenjang, waktu, tempat, sarana, lingkungan dan evaluasi pendidikan.

Buku Pendidikan dalam Alquran (Kajian Tematik dan Semantik) karya Ustadz Dedeng Rosidin
Penulis: Dr. H Dedeng Rosidin, M.Ag
Penerbit: Insan Rabbani
Kategori: Buku Islam
Harga: Rp 50.000*,-
Kode Buku: MTTADR

Pendidikan merupakan komponen terpenting dalam kehidupan manusia. Tidak ada kehidupan tanpa pendidikan. Selama ini umat Islam tergoda dengan konsep pendidikan dari Barat, sehingga membuatnya lupa terhadap pedoman hidupnya yang utama, yaitu Alquran.

Sebagai pedoman hidup manusia, Alquran telah memberikan solusi terhadap berbagai problematika kehidupan manusia, tak terkecuali pendidikan. Uniknya, solusi yang diberikan bukan hanya mengangkut satu aspek dalam pendidikan, tetapi berbagai aspek yang terdapat dalam komponen pendidikan, yaitu: tujuan pendidikan, pendidik, peserta didik, aktifitas pendidikan, materi, media, jenjang, waktu, tempat, sarana, lingkungan dan evaluasi pendidikan.

Penafsiran atas konsep pendidikan Alquran tersebut diantaranya tersaji dalam buku ini. melalui buku ini, para pembaca akan diajak menjelajahi berbagai konsep yang berkaitan dengan pendidikan dalam Alquran melalui pendidikan tematik dan semantik.

Buku ini sangat cocok digunakan oleh berbagai kalangan, baik akademisi, pakar pendidikan, praktisi pendidikan, ustadz, muballigh, da'i dan masyarakat umum yang menaruh perhatian terhadap masalah pendidikan.

Selamat memperoleh berkah dan manfaat dari buku ini.

CARA PEMESANAN
Kirim SMS/WHATSAPP dengan format:
"Order MTTADR/Jumlah Pesanan/Nama Lengkap/Alamat Lengkap/No HP" 
Contoh:
"Order MTTADR/2/Abdullah/Jl. Pajagalan No.14-16 Bandung 40241/0822123456789" 
Kirim ke: 0822-1409-9094
Info lebih lanjut hubungi: 
Telp/SMS: 0822-1409-9094
Whatsapp0822-1409-9094

*)Harga belum termasuk ongkir  

Dapatkan juga buku-buku menarik lainnya yang dapat membantu menjaga serta meningkatkan keimanan Anda di http://www.pajagalan.com/search/label/Shop