Wa'bud Rabbaka Hatta Ya'tiyakal Yaqien

Buku Etika Hidup Seorang Muslim Aceng Zakaria

Buku Etika Hidup Seorang Muslim Aceng Zakaria

Buku berjudul Etika Hidup Seorang Muslim karya Al-Ustadz Aceng Zakaria sebagai panduan seorang muslim dalam menjalankan hidup sehari-hari di tengah masyarakat. Bagaimana seorang muslim yang baik berpenampilan, berperilaku dan lain sebagainya.

Penulis: Aceng Zakaria
Penerbit: Ibnazkapress
Kategori: Buku Islam
Harga: Rp 35.000*,-
Kode Buku: EHSM

Buku Etika Hidup Seorang Muslim Aceng Zakaria
Islam adalah dien yang paripurna, tidak hanya mengajarkan aqidah dan ibadah saja, namun juga mengajarkan bagaimana seorang muslim berpenampilan, berperilaku dalam kehidupan sehari-hari. Juga bagaimana semestinya hidup ditengah-tengah masyarakat yang heterogen.

Dien ini dengan seperangkat peraturannya telah mengatur bagaimana cara makan, minum dan berbusana. Diatur pula, bagaimana seorang muslim bergaul dengan orang tua, kerabat, dan tetangganya, serta selain dari itu.

Buku ini hadir di tengah pembaca dengan menyajikan tuntunan dan pedoman bagi kehidupan seorang muslim dalam kesehariannya berdasarkan Alquran dan Assunnah.

Tentu dengan mengamalkan pedoman itu akan menambah credit-point agar memperoleh ajaran, dan menjadikan hidup kita seluruhnya bernilai ibadah.

Selamat membaca! Selamat mengamalkan!

Pesan buku ini atau buku-buku lainnya?
Kontak via Telp/SMS/Whatsapp
Mang Eje: 081394734462